Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Планируется законодательно определить понятие безопасности автомобильной дороги

3.02.2016, 18:00
730
0

Изменения инициированы Кабмином
Изменения инициированы Кабмином

В парламенте зарегистрирован правительственный законопроект № 3860 «О внесении изменений в Закон Украины «Об автомобильных дорогах» относительно некоторых вопросов безопасности автомобильных дорог».

Предлагается установить что безопасность автомобильной дороги - это минимизация на автомобильной дороге рисков причинения вреда жизни, здоровью и имуществу лиц и окружающей природной среде.

Как говорится в пояснительной записке, сейчас законы не дают определения термина «безопасность автомобильных дорог», что приводит к его неоднозначному толкованию в контексте «обеспечения безопасности дорожного движения».

Введение понятия «безопасность автомобильных дорог» позволит минимизировать риски при планировании, проектировании, строительстве, ремонте, введении дорог в эксплуатацию и во время их содержания.


Войдите, чтобы оставить комментарий