Ми даємо ЗНАННЯ для прийняття рішень, ВПЕВНЕНІСТЬ в їх правильності і надихаємо на розвиток чесного бізнесу, як основного двигуна розвитку України
ВЕЛИКОМУ БІЗНЕСУ
СЕРЕДНЬОМУ ТА ДРІБНОМУ БІЗНЕСУ
ЮРИДИЧНИМ КОМПАНІЯМ
ДЕРЖАВНОМУ СЕКТОРУ
КЕРІВНИКАМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
ФОПам
ПЛАТФОРМА
Єдиний інформаційно-комунікаційний простір для бізнесу, держави і соціуму, а також для професійних спільнот
НОВИНИ
та КОМУНІКАЦІЇ
правові, професійні та бізнес-медіа про правила гри
ПРОДУКТИ
і РІШЕННЯ
синергія власних і партнерських продуктів
БІЗНЕС
з ЛІГА:ЗАКОН
потужний канал продажів і підтримки нових продуктів

Президент указал на необходимость продолжения сотрудничества с НАТО

19.11.2010, 12:07
384
1

Президент Украины Виктор Янукович 18 ноября 2010 года подписал документ о сотрудничестве с НАТО - Указ №1039/2010 "Об обеспечении продолжения конструктивного партнерства Украины с Организацией Североатлантического договора".

Обеспечение выполнения государственными органами власти задач по сотрудничеству с Североатлантическим Альянсом Президент возложил на национальных координаторов по вопросам партнерства с этим блоком в следующих сферах: во внешней политике и экономике; в сфере обороны и военной сфере; в сфере ресурсного (финансового) обеспечения; в сфере безопасности и в правовой сфере.

Их задачи, а также перечень лиц, являющихся координаторами в силу занимаемых ими должностей, Президент определил в утвержденном Указом Положении о национальных координаторах по вопросам партнерства Украины с НАТО.

Утверждено также Положение о Комиссии по вопросам партнерства - вспомогательном органе при Президенте Украины для мониторинга, анализа и оценки состояния партнерства с НАТО.

Комиссии предоставлено право давать рекомендации органам исполнительной власти, получать от них необходимые документы и материалы, организовывать круглые столы и совещания. Возглавляет Комиссию Министр иностранных дел Украины. Для организации своей работы она создает рабочие группы (по сферам, в которых действую национальные координаторы).


Увійдіть, щоб залишити коментар