«Система анализа судебных решений» – новый продукт компании «ЛІГА:ЗАКОН»

8.10.2012, 17:43
347
18

8 октября 2012 года в День юриста компания «ЛІГА:ЗАКОН» объявила о запланированной презентации нового продукта – «Системы анализа судебных решений».
8 октября 2012 года в День юриста компания «ЛІГА:ЗАКОН» объявила о запланированной презентации нового продукта – «Системы анализа судебных решений».

Данный продукт предоставит юристам возможность быстро подбирать максимально тождественные решения по одному предмету и обстоятельствам дела при работе с колоссальным массивом документов судебной практики.

Старт бета-тестирования нового продукта запланирован на 3 декабря 2012 года. Планируется, что продукт будет анализировать судебную практику в «поддержку» либо в «опровержение» юридической позиции, будет использован критерий «материальности» и «процессуальности» судебных решений, а также другие смысловые и формальные реквизиты.

«Мы хотим, чтобы продукт стал максимально полезен всему юридическому сообществу Украины. Сегодня мы можем утверждать, что «Система анализа судебных решений» будет экономить время юристов на поиск и подборку юридической практики и оптимизировать их работу, - говорит исполнительный директор компании «ЛІГА:ЗАКОН» Дмитрий Глазунов. - Для практикующих юристов, юрисконсультов, юридических департаментов и компаний такой продукт станет настоящим подарком. В День юриста мы открыто объявляем о наборе первого пула юристов, готовых принять участие в тестировании продукта, высказать свои пожелания и потребности. Являясь флагманом в правовых системах в Украине на протяжении 21 года, мы, как никто, понимаем и отвечаем на потребности юристов. Работа над данным проектом помогла нам осознать острую необходимость для юриста в нестандартных и нетривиальных подходах к анализу судебной практики, и поэтому мы систематизируем многомиллионный массив документов судебных решений».

«На сегодня уже обработано 70 % актов Единого государственного реестра судебных решений. Это порядка 17 миллионов документов, содержащих гиперссылки в Реестре на необходимый нормативно-правовой акт в открытом и общедоступном ресурсе ПРАВО УКРАИНЫ. Информационное развитие судебного реестра было первым совместным проектом с ГП «Информационные судебные системы», следствием которого стала глубокая аналитическая работа по созданию «Системы анализа судебных решений». Мы завершаем разработку комплекса алгоритмов, интеллектуальных анализаторов и классификаторов и к декабрю будем готовы представить первую версию нового продукта. Для нашей компании ценно, чтобы продукт был коллективным трудом юридического сообщества и максимально отвечал потребностям юристов», - отметил Дмитрий Глазунов.

Компания «ЛІГА:ЗАКОН» приглашает юридическое сообщество к тестированию «Системы анализа судебных решений». Для подтверждения участия в тестировании, пожалуйста, заполните АНКЕТУ.

Первые 100 компаний и частнопрактикующих юристов, подтвердившие желание принять участие в тестировании нового продукта, получат «Систему анализа судебных решений» бесплатно и будут удостоены благодарности от Группы компаний «ЛІГА» за существенный вклад в развитие правовых систем страны.

Справка:

Компания «ЛІГА:ЗАКОН» более 20 лет занимается правовой поддержкой бизнеса и является лидером-разработчиком информационно-правовых систем в Украине, наиболее мощных и полных из представленных на рынке. Качество продукта подтверждено международными стандартами ISO 9001-2009.

Системы ЛІГА:ЗАКОН установлены во всех судах, налоговых и таможенных службах Украины. Количество пользователей - бухгалтеров, юристов и других специалистов - превышает 160 тыс.

Компания имеет ряд специализированных крупных деловых интернет-проектов, развитую сеть практикумов. Главный правовой портал Украины ligazakon.ua на данный момент объединяет 6 сайтов, в том числе профильный юридический проект ЮРЛИГА и специализированный бухгалтерский сайт БУХГАЛТЕР ПРАВ. Портал ligazakon.ua - самый топовый ресурс в группе «ЗАКОНЫ» рейтинга Bigmir.net.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на ЮРЛІГУ в соцсетях. Выбирайте, что вам удобнее - Телеграм t.me/jurliga, Фейсбук https://www.facebook.com/jurliga/ или Твиттер https://twitter.com/jurligaua.

Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка новостей
Подписаться

Ця сторінка також доступна для перегляду українською мовою

Перейти до української версії сайту