Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

ЮФ «Arbitis» завершила проект по взысканию долга с Никопольского завода ферросплавов

6.12.2011, 12:58
25
0

2 декабря 2011 года был успешно завершен проект о взыскании средств с Никопольского завода ферросплавов в пользу Харьковского экспериментального завода подъемно-транспортного машиностроения.
2 декабря 2011 года был успешно завершен проект о взыскании средств с Никопольского завода ферросплавов в пользу Харьковского экспериментального завода подъемно-транспортного машиностроения.

Анонсированный ранее проект о взыскании 2 миллионов гривен с Никопольского завода ферросплавов в пользу Харьковского экспериментального завода подъемно-транспортного машиностроения был успешно завершен - 2 декабря 2011 года долг был погашен в полном объеме.

В результате проведенных юридической фирмой «Arbitis» переговоров с представителями Никопольского завода ферросплавов с привлечением Тендерного Комитета «Приватбанка» (организатор торгов, в результате которых был заключен договор), должник пришел к пониманию необходимости исполнения обязательств по оплате в кратчайшие сроки и бесперспективности для него судебного процесса.

Этот проект подчеркивает отличительную особенность практики по разрешению споров юридической фирмы «Arbitis» - представлять клиенту четкие и краткие решения для разрешения и предотвращения конфликтов.

По информации пресс-службы ЮФ «Arbitis».


Войдите, чтобы оставить комментарий