Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Леонид Козаченко возглавил Совет предпринимателей при Кабмине

1.12.2011, 13:34
49
0

Правительство утвердило состав Совета предпринимателей при Кабинете Министров Украины. Соответствующее распоряжение, разработанное Минэкономразвития, принято на заседании Кабмина 30 ноября.
Правительство утвердило состав Совета предпринимателей при Кабинете Министров Украины. Соответствующее распоряжение, разработанное Минэкономразвития, принято на заседании Кабмина 30 ноября.

Председателем Совета утвержден президент Украинской аграрной конфедерации Леонида Козаченко. Напомним, что до этого с весны 2010 года г-дин Козаченко занимал эту же должность.
Кроме того распоряжение предусматривает усиление роли Совета предпринимателей при Кабмине в разработке проектов актов законодательства, направленных на регулирование осуществления предпринимательской деятельности, а также обеспечение диалога между представителями предпринимательских кругов и органами исполнительной власти путем включения в ее состав руководителей региональных советов предпринимателей.
В свою очередь Правительственный уполномоченный по вопросам дерегуляции хозяйственной деятельности Михаил Бродский предложил ввести в состав Совета предпринимателей при Кабинете Министров Украины самых активных и наиболее профессиональных представителей отраслей.

По информации пресс-службы Министерства экономического развития и торговли


Войдите, чтобы оставить комментарий