Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Украинский юрист станет партнером крупной юридической фирмы в Лондоне

28.11.2011, 15:09
240
0

Международная юридическая фирма «Браян Кейв» объявила об избрании Ирины Тимчишин партнером фирмы с 1 января 2012.
Международная юридическая фирма «Браян Кейв» объявила об избрании Ирины Тимчишин партнером фирмы с 1 января 2012.

Ирина Тимчишин специализируется в международном арбитраже и коммерческих судебных процессах. В «Браян Кейв» Ирина возглавляет Группу СНГ, которая предоставляет услуги клиентам из стран бывшего СССР, в частности, России и Украины.

Ирина имеет значительный опыт в международных спорах. Она представляла клиентов в английских судах и международных арбитражных трибуналах, с основным фокусом на спорах относительно договоров акционеров и инвестиционных соглашений, споров в области телекоммуникаций, нефти и газа, а также мошенничества. Ирина принимала участие во многих международных арбитражах как адвокат, а также в качестве арбитра по Правилам Международной Торговой Палаты (ІСС).

«Ирина приносит в наше партнерство чрезвычайно широкий спектр опыта и инициативы, что значительно расширит наши возможности по разрешению международных споров в Лондоне и за его пределами», - сообщил Родни Пейдж, управляющий партнер лондонского офиса «Браян Кейв».

Ирина Тимчишин родилась в Украине, она имеет высшее образование ведущих украинских и британских университетов. Она была одной из считанных студентов из постсоветских стран, которые получили предложение контракта юридической стажировки (training contract) с одной из первой десятки юридических фирм Лондона в 1997 году.

После успешного завершения стажировки в 2001 году, Ирина квалифицировалась как юрист в Англии и Уэльсе по специализации «Международный арбитраж и коммерческие судебные процессы». Ирина Тимчишин работала в ведущих английских и международных юридических фирмах в Лондоне, прежде чем присоединилась к лондонскому офису «Браян Кейв» в 2007 году. Ирина является первой украинкой-юристом английской квалификации, которая была избрана партнером юридической фирмы в Лондоне.

Ирина свободно владеет английским, украинским и русским языками, а в рабочем объеме - немецким, французским и польским.

«Браян Кейв» имеют разноплановую международную юридическую практику. Фирма представляет интересы различных коммерческих, финансовых, институциональных и индивидуальных клиентов, включая публичные многонациональные корпорации, крупные и средние частные компании, партнерства и новообразованные компании.

Дочерние компании «Браян Кейв Международная Торговля» и «Браян Кейв Стратегии» консультируют по торговле и таможенным вопросам, отношениям с госучреждениями США и стратегиям соответственно. С помощью инвестиций в новейшие технологии, «Браян Кейв» «объединяет более 1000 юристов и других профессионалов в 25 офисах-представительствах в США, Европе и Азии, которые эффективно удовлетворяют деловые потребности клиентов на ведущих мировых коммерческих и финансовых рынках.

По информации пресс-службы «Браян Кейв»


Войдите, чтобы оставить комментарий