Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

ГКЦБФР намерена изменить порядок перевода документарных акций на предъявителя в именные

30.12.2010, 15:00
687
0

Госкомиссия по ценным бумагам и фондовому рынку обнародовала проект изменений к своему решению от 29 сентября 2009 года № 1129, которым утвержден Порядок перевода выпущенных эмитентом в документарной форме акций на предъявителя в именные акции.

Последний предусматривал перевод выпущенных эмитентом в документарной форме акций на предъявителя в именные акции исключительно при условии обездвижения и передачи на хранение в избранный эмитентом депозитарий не менее 75% всех размещенных акций на предъявителя без учета выкупленных.

Проектом запланирована отмена этого ограничения, а также обеспечение возможности перевода в именные акции без предварительного обездвижения.

Документ содержит также предписание о возможности перевода акций на предъявителя в именные акции только бездокументарной формы.


Войдите, чтобы оставить комментарий