Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Гостаможслужба и ГНАУ обсуждают форму декларации о максимальных розничных ценах на подакцизные товары

21.12.2010, 09:30
427
0

Государственная таможенная служба разместила для обсуждения на официальном веб-сайте проект совместного с ГНАУ приказа об утверждении формы Декларации о максимальных розничных ценах на подакцизные товары (продукцию) и Порядка ее составления.

В соответствии с проектом декларация подается в 2-х экземплярах производителем или импортером подакцизных товаров в ГНАУ или Гостаможслужбу не позднее 5 календарных дней до даты установления или введения максимальных розничных цен.

Установленные максимальные цены вводятся с 1 числа месяца, наступившего за тем, в котором подана декларация.

Для изменения указанных в декларации данных производитель должен подать новую декларацию. Изменение возможно не чаще 1 раза в месяц.

Декларация не принимается в случае подачи позднее чем за 5 дней до даты (указанной в декларации) установления максимальных розничных цен, а также в случае несоответствия ее формы той форме, которая определена ГНАУ и Гостаможслужбой.


Войдите, чтобы оставить комментарий