Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Последствия ликвидации райсоветов в Киеве корректируют в законодательстве до сих пор

1.11.2010, 16:41
607
0

Закон "О столице Украины - городе-герое Киеве" снова хотят менять и снова в связи с порядком формирования районных советов.

КМУ Николая Азарова представленным в парламенте законопроектом № 7307 предлагает уточнить, что в случае принятия (киевской территориальной общиной или Киевским горсоветом) решения о "неутворенні районних в місті рад" районные в Киеве госадминистрации прекращают свои полномочия исполкомов районных советов с даты, указанной в таком решении.

Структура и штатное расписание райгосадминистраций будут утверждаться их главами по согласованию с Киевгосадминистрацией.

Горсовет Киева в соответствии с проектом в случае принятия вышеуказанного решения управляет имуществом и финансовыми ресурсами - собственностью территориальных общин районов.


Войдите, чтобы оставить комментарий