Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

"Киевгорстрой" снова стал коммунальной собственностью

21.10.2010, 12:17
469
0

Хозяйственный суд Киева признал право собственности на 80 % акций АО "Холдинговая компания "Киевгорстрой" за территориальной общиной столицы. Такое решение суда озвучено вчера вечером.

Суд также постановил прекратить производство относительно ООО "Адрем" и ООО "Терминал-Реестр" и при этом отказался признать недействительным договор купли-продажи 80 % акций "Киевгорстроя" между Главным управлением коммунальной собственности Киевской городской госадминистрации и финансовой компанией "Новый регион".

Напомним, 14 октября Киевский апелляционный хозяйственный суд отменил решение Киевсовета, которым в 2007 году была разрешена приватизация АО ХК "Киевгорстрой". Таким образом, пакет акций территориальной общины Киева в уставном фонде компании изъят из Программы приватизации и возвращен в перечень объектов, которые не подлежат продаже.


Войдите, чтобы оставить комментарий