Карантин: украинцы не смогут покинуть страну с туристической целью

24.03.2020, 14:20
338
0

С 24 марта самолеты, осуществляющие пассажирские перевозки, принимаются и отправляются только в международном аэропорту "Борисполь"
С 24 марта самолеты, осуществляющие пассажирские перевозки, принимаются и отправляются только в международном аэропорту "Борисполь"

С 12:00 24 марта до 3 апреля 2020 года принятие и отправление воздушных судов, выполняющих пассажирские перевозки лиц, путешествующих с туристической целью, запрещено.

Соответствующее правительственное постановление № 228 от 23 марта 2020 года вступило в силу 24 марта. С полным текстом постановления удобно ознакомиться в модуле "Законодательство" ИПС ЛІГА:ЗАКОН, заказав тестовый доступ к системам.

Принятие и отправление воздушных судов, выполняющих пассажирские перевозки, осуществляются только через ГП "Международный аэропорт "Борисполь".

В случае невозможности принятия и отправления воздушных судов ГП "Международный аэропорт "Борисполь" самолеты примет ГП "Международный аэропорт "Львов" имени Данила Галицкого" как резервное.

В случае необходимости удовлетворения государственных нужд принятие и отправление воздушных судов, выполняющих пассажирские перевозки, осуществляется по согласованию с соответствующим министерством.

Ответы экспертов юридического рынка на самые горячие вопросы юристов о кризисных ситуациях доступны на страницах издания "ЮРИСТ&ЗАКОН". Только практические материалы, которые помогут предупредить и предотвратить много кризисных ситуаций, а не только действовать по факту уже случившихся процессов.

Получите демо-номер по ссылке, объективно оценивайте любую ситуацию и принимайте твердые и взвешенные решения уже сегодня.

Читайте также:

Какие товары противоэпидемического назначения не допускается вывозить за границу

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на ЮРЛІГУ в соцсетях. Выбирайте, что вам удобнее - Телеграм t.me/jurliga, Фейсбук https://www.facebook.com/jurliga/ или Твиттер https://twitter.com/jurligaua.

Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка новостей
Подписаться