Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Сроки отчетности при временной администрации банка установит ФГВФЛ

4.04.2018, 16:00
5
0

Ранее ежемесячный и ежеквартальные отчеты подавались до 5-го числа
Ранее ежемесячный и ежеквартальные отчеты подавались до 5-го числа

Уполномоченные лица ФГВФЛ, которые выполняют действия по обеспечению вывода банка с рынка при осуществлении временной администрации или ликвидации банка, должны подать в Фонд:

- ежемесячно - отчетность об осуществлении временной администрации банка или его ликвидации;

- ежеквартально - отчетность о выплатах и поступления неплатежеспособного банка;

- в день окончания временной администрации и/или ликвидации неплатежеспособного банка - отчет о выполнении плана урегулирования.

Теперь формы и сроки представления такой отчетности устанавливаются Фондом. Ранее ежемесячный и ежеквартальные отчеты подавались до 5-го числа месяца, следующего за отчетным.

Соответствующие изменения в Положение о выводе неплатежеспособного банка с рынка внесены решением ФГВФЛ от 22 февраля 2018 года № 526, которое вступило в силу 4 апреля.

Отчет о выплатах и поступлениях неплатежеспособного банка размещается уполномоченным лицом Фонда на сайте неплатежеспособного банка. Фонд не позднее 10 рабочих дней со дня получения такого отчета размещает его на своем официальном сайте. Ранее фонду предоставлялось 3 рабочих дня на размещение такой информации.


Войдите, чтобы оставить комментарий