Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Chambers Europe 2018 рекомендует Юрия Петренко, управляющего партнера ADER HABER

13.03.2018, 10:00
5
0

Юридический справочник Chambers Europe 2018 высоко рекомендует Юрия Петренко как ведущего практикующего юриста в разрешении споров.

В частности, исследователи отмечают значительное количество позитивных рекомендаций клиентов компании. Юрий был назван «очень последовательным» и «креативным» специалистом.

Chambers and Partners - авторитетное международное юридическое издание. Справочник на протяжении двадцати восьми лет публикует юридические рейтинги, основанные на независимых и объективных исследованиях глобального рынка юридических услуг.

Напомним, что в октябре 2017 года Юрий Петренко был избран Управляющим партнером Spenser & Kauffmann. Позже в декабре 2017 года девять из одиннадцати партнеров и советников Spenser & Kauffmann продолжили свою деятельность в новом бренде - ADER HABER.


Войдите, чтобы оставить комментарий