Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

На землях обороны разместят средства связи и навигации для организации воздушного движения

18.05.2017, 12:46
375
0

Соответствующий законопроект принят за основу
Соответствующий законопроект принят за основу

На землях обороны, предназначенных для постоянной дислокации военных частей, смогут размещать средства связи, навигации, наблюдения, принадлежащие объединенной гражданско-военной системе организации воздушного движения Украины.

Такое использование земель обороны будет согласовываться органами местного самоуправления или местными органами исполнительной власти и Министерством обороны Украины.

Основанием для внесения соответствующих изменений в Закон «Об использовании земель обороны» стало то, что такие земли соответствуют требованиям к размещению средств связи и навигации, имеют необходимую инфраструктуру. При этом использование земель обороны для организации воздушного движения позволит существенно сэкономить время и государственные средства на размещение необходимых технических средств в случае согласования с Минобороны.

Проект № 4638 «О внесении изменения в статью 4 Закона «Об использовании земель обороны» принят ВР за основу сегодня, 18 мая.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на телеграмм-канал ЮРЛІГА t.me/jurliga

Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка новостей
Подписаться