Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Принят Закон, упрощающий деятельность в сфере производства биотоплива

1.11.2016, 13:37
697
0

Закон отменяет ведение госреестра производителей
Закон отменяет ведение госреестра производителей

Верховная Рада приняла Закон о внесении изменений в статью 8 Закона «Об альтернативных видах топлива» (проект № 4618).

Из статьи 8 Закона исключены части третья и четвертая, согласно которым «субъекты хозяйствования, осуществляющие хозяйственную деятельность в сфере производства, хранения и введения в оборот жидких биологических видов топлива и биогазов, подлежат внесению в государственный реестр производителей жидких биологических видов топлива и биогазов в порядке, установленном Кабинетом Министров Украины. Ведение государственного реестра производителей жидких биологических видов топлива и биогазов осуществляется органом, уполномоченным Кабинетом Министров Украины».

Цель таких изменений - упрощение условий осуществления предпринимательской деятельности в сфере производства биологических видов топлива.

Закон должен обеспечить четкую систему и прозрачность осуществления госрегулирования в сфере использования альтернативных видов топлива путем проведения Госэнергоэффективности идентификации топлива как альтернативного.


Войдите, чтобы оставить комментарий