Подписан приказ о назначении Козьякова членом ВККС

28.10.2014, 11:52
1673
2

Сергей Козьяков вошел в состав ВККС по квоте Минюста
Сергей Козьяков вошел в состав ВККС по квоте Минюста

Министр юстиции Павел Петренко подписал приказ о назначении в состав Высшей квалификационной комиссии судей Украины Сергея Козьякова.

С. Козьяков избран на заседании конкурсной комиссии по назначению члена ВККС 17 октября. Его кандидатура была выдвинута Ассоциацией юристов Украины. С. Козьяков является старшим партнером АО «Сергей Козьяков и Партнеры».

Напомним, адвокат обещал совершенствовать систему подготовки судей и процедуру квалификационного экзамена, административные процедуры, проводимые ВККС, для повышения прозрачности ее дальнейшей работы. Особое внимание юрист планирует уделить рассмотрению жалоб, поступивших в ВККС относительно возможных нарушений при рассмотрении судьями дел, касающихся событий на Майдане, сепаратизма и терроризма, прав человека на юге и востоке Украины в марте-мае 2014 года и в Крыму.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на ЮРЛІГУ в соцсетях. Выбирайте, что вам удобнее - Телеграм t.me/jurliga, Фейсбук https://www.facebook.com/jurliga/ или Твиттер https://twitter.com/jurligaua.

Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка новостей
Подписаться