Ми даємо ЗНАННЯ для прийняття рішень, ВПЕВНЕНІСТЬ в їх правильності і надихаємо на розвиток чесного бізнесу, як основного двигуна розвитку України
ВЕЛИКОМУ БІЗНЕСУ
СЕРЕДНЬОМУ ТА ДРІБНОМУ БІЗНЕСУ
ЮРИДИЧНИМ КОМПАНІЯМ
ДЕРЖАВНОМУ СЕКТОРУ
КЕРІВНИКАМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
ФОПам
ПЛАТФОРМА
Єдиний інформаційно-комунікаційний простір для бізнесу, держави і соціуму, а також для професійних спільнот
НОВИНИ
та КОМУНІКАЦІЇ
правові, професійні та бізнес-медіа про правила гри
ПРОДУКТИ
і РІШЕННЯ
синергія власних і партнерських продуктів
БІЗНЕС
з ЛІГА:ЗАКОН
потужний канал продажів і підтримки нових продуктів

DLA Piper провела интерактивный семинар

16.12.2011, 13:13
78
0

25 ноября киевский офис DLA Piper совместно с голландской трастовой компанией Nova Trust провела семинар «Холдинговые решения для украинских компаний: перезагрузка, пересмотр, переосмысление».
25 ноября киевский офис DLA Piper совместно с голландской трастовой компанией Nova Trust провела семинар «Холдинговые решения для украинских компаний: перезагрузка, пересмотр, переосмысление».

На семинаре обсуждались последние изменения в налогообложении иностранных холдинговых структур, а также практические аспекты управления холдинговыми компаниями. Семинар привлек внимание средних и крупных украинских компаний, которые уже используют иностранные холдинги, планируют вносить изменения в свои существующие структуры, или только рассматривают их использование в будущем. Мероприятие посетили представители свыше 50 предприятий и инвестиционных банков Украины. Семинар прошел в формате интерактивной дискуссии.

«Теперь все больше украинских компаний рассматривают использование иностранных холдингов для своего дальнейшего развития. Имея большой опыт предоставления налоговых и юридических консультаций по этому поводу, мы провели семинар в ответ на спрос со стороны наших нынешних и потенциальных клиентов», - прокомментировала Светлана Мусиенко, партнер и глава налоговой практики киевского офиса DLA Piper.

«Ныне компаниям необходимы безопасные и эффективные международные холдинговые решения. Они также проверяют свои существующие структуры на жизнеспособность в связи с новыми украинскими реалиями, такими как значительный бюджетный дефицит, жесткая фискальная политика, более агрессивный подход к международному налоговому планированию и реструктуризации во всем мире, новый Налоговый кодекс в Украине, и повышение спроса со стороны украинских компаний на внешнее финансирование», - добавила она.


Увійдіть, щоб залишити коментар