Ми даємо ЗНАННЯ для прийняття рішень, ВПЕВНЕНІСТЬ в їх правильності і надихаємо на розвиток чесного бізнесу, як основного двигуна розвитку України
ВЕЛИКОМУ БІЗНЕСУ
СЕРЕДНЬОМУ ТА ДРІБНОМУ БІЗНЕСУ
ЮРИДИЧНИМ КОМПАНІЯМ
ДЕРЖАВНОМУ СЕКТОРУ
КЕРІВНИКАМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
ФОПам
ПЛАТФОРМА
Єдиний інформаційно-комунікаційний простір для бізнесу, держави і соціуму, а також для професійних спільнот
НОВИНИ
та КОМУНІКАЦІЇ
правові, професійні та бізнес-медіа про правила гри
ПРОДУКТИ
і РІШЕННЯ
синергія власних і партнерських продуктів
БІЗНЕС
з ЛІГА:ЗАКОН
потужний канал продажів і підтримки нових продуктів

Государственная исполнительная служба открыла собственный сайт

16.12.2011, 12:17
133
0

Начал работу официальный сайт Государственной исполнительной службы Украины (далее – ГИС) в сети Интернет. Его адрес - http://dvs. gov. ua.
Начал работу официальный сайт Государственной исполнительной службы Украины (далее – ГИС) в сети Интернет. Его адрес - http://dvs. gov. ua.

На сайте представлена информация, отражающая основные направления деятельности ГИС: нормативные документы, планы работы, отчетность, анонсы, объявления, новости.

Посетители ресурса также могут ознакомиться с работой и структурой органов ГИС, узнать информацию о руководстве, структуре центрального аппарата, адреса территориальных органов, получить информацию справочного характера и прочитать комментарии специалистов на вопросы, наиболее интересующие граждан.

Кроме того, на веб-сайте ГИС присутствует модуль «Запрос на получение публичной информации», с помощью которого любое физическое или юридическое лицо может осуществить запрос на получение информации непосредственно через Интернет. Этот запрос будет получен, зарегистрирован и обработан в таком же режиме как и обращения, направляемые по почте, факсу или телефону. Лицо, которое отправило такой зарос, получит ответ в определенный законом срок.

На веб-сайте работает поисковая система. Как известно, ГИС создали в связи с реформированием системы центральных органов исполнительной власти в соответствии с Указом Президента Украины от 9 декабря 2010 года № 1085 «Об оптимизации системы центральных органов исполнительной власти». Согласно Указу, ГИС является центральным органом исполнительной власти, деятельность которого направляется и координируется через министра юстиции.

По информации Министерства юстиции Украины


Увійдіть, щоб залишити коментар