Ми даємо ЗНАННЯ для прийняття рішень, ВПЕВНЕНІСТЬ в їх правильності і надихаємо на розвиток чесного бізнесу, як основного двигуна розвитку України
ВЕЛИКОМУ БІЗНЕСУ
СЕРЕДНЬОМУ ТА ДРІБНОМУ БІЗНЕСУ
ЮРИДИЧНИМ КОМПАНІЯМ
ДЕРЖАВНОМУ СЕКТОРУ
КЕРІВНИКАМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
ФОПам
ПЛАТФОРМА
Єдиний інформаційно-комунікаційний простір для бізнесу, держави і соціуму, а також для професійних спільнот
НОВИНИ
та КОМУНІКАЦІЇ
правові, професійні та бізнес-медіа про правила гри
ПРОДУКТИ
і РІШЕННЯ
синергія власних і партнерських продуктів
БІЗНЕС
з ЛІГА:ЗАКОН
потужний канал продажів і підтримки нових продуктів

Проект «ЮРЛИГА» официально презентован юридическому бизнесу

9.12.2011, 13:43
83
0

В ходе круглого стола юристам и представителям бизнеса был представлен новый проект для рынка юридических услуг - «ЮРЛИГА».
В ходе круглого стола юристам и представителям бизнеса был представлен новый проект для рынка юридических услуг - «ЮРЛИГА».

9 декабря в бизнес-центре «ЛІГА» состоялся круглый стол, в ходе которого был представлен новый проект компании «ЛІГА:ЗАКОН» для рынка юридических услуг - «ЮРЛИГА».

Олег Макаров

«Мы предлагаем юридическому бизнесу выход на свои целевые аудитории, - заявил вице-президент группы копаний «ЛІГА» Дмитрий Бондаренко, открывая мероприятие. - Мы хотим развивать правовую культуру граждан, при этом увеличивая объем рынка, работая на пользу юридическим и консалтинговым фирмам».

«ЮРЛИГА» - это уникальная площадка, - аппелируя к своему семилетнему опыту работы на юррынке, заявила PR-директор направления ЮРЛИГА Клавдия Шевелюк. - Прежде всего, это каталог, в котором представлены все участники рынка юруслуг. «ЮРЛИГА» помогает юридическому бизнесу правильно спозиционировать свои услуги и расширить присутствие в Интернете, а потенциальным клиентам показывает «кто есть кто» на рынке и дает возможность выбрать специалиста в нужной сфере права. Мы планируем объединить весь рынок и предоставить всем участникам равные возможности - в этом социальная ответственность нашего проекта».

Главный редактор портала «ЮРЛИГА» Сергей Саченко отметил, что «ЮРЛИГА» - не обычное юридическое СМИ: «Каталог и информационная часть портала тесно взаимосвязаны, кроме того, мы продлеваем жизнь материалам, публикуя их на других интернет-площадках и в печатных изданиях. Моя личная цель и мечта - сделать юррынок максимально прозрачным и доступным для всех. Мне хочется, чтобы широко известными стали не только имена юристов-политиков, но и реальных специалистов».

Оксана Дягилева

Один из лидеров юррынка, управляющий партнер ЮФ «Василь Кисиль и партнеры» Олег Макаров, высказал свое мнение о проекте: «Прямая агрессивная реклама и маркетинг правилами адвокатской этики запрещены. В данной ситуации такая площадка как «ЮРЛИГА» очень полезна, так как дает возможность клиенту ознакомиться с информацией и принять решение, а юрфирме - выйти в легальное этическое информационное пространство».

Начальник управления по юридическим вопросам гипермаркетов «МЕТРО Кеш Энд Керри Украина» Оксана Дягилева рассказала о своем опыте проведения тендеров на юридические услуги и решающих факторах при поиске юридического советника, отметив необъективность и сомнительное значение различных рейтингов юрфирм. Идеальный юрсоветник, по мнению г-жи Дягилевой, не должен себя навязывать, лучше выйти на него путем «сарафанного радио» или самостоятельного поиска. В этом ценность каталога «ЮРЛИГИ» очевидна.


Увійдіть, щоб залишити коментар