Ми даємо ЗНАННЯ для прийняття рішень, ВПЕВНЕНІСТЬ в їх правильності і надихаємо на розвиток чесного бізнесу, як основного двигуна розвитку України
ВЕЛИКОМУ БІЗНЕСУ
СЕРЕДНЬОМУ ТА ДРІБНОМУ БІЗНЕСУ
ЮРИДИЧНИМ КОМПАНІЯМ
ДЕРЖАВНОМУ СЕКТОРУ
КЕРІВНИКАМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
ФОПам
ПЛАТФОРМА
Єдиний інформаційно-комунікаційний простір для бізнесу, держави і соціуму, а також для професійних спільнот
НОВИНИ
та КОМУНІКАЦІЇ
правові, професійні та бізнес-медіа про правила гри
ПРОДУКТИ
і РІШЕННЯ
синергія власних і партнерських продуктів
БІЗНЕС
з ЛІГА:ЗАКОН
потужний канал продажів і підтримки нових продуктів

1 декабря - День работников прокуратуры Украины

1.12.2011, 09:15
73
0

«ЮРЛИГА» поздравляет работников прокуратуры Украины с профессиональным праздником!
«ЮРЛИГА» поздравляет работников прокуратуры Украины с профессиональным праздником!

В первый день зимы в Украине отмечается День работников прокуратуры, профессиональный праздник, установленный Указом Президента от 02.11.2000 года. Дата празднования была выбрана не случайно - именно в этот день, в 1991 году, ВР приняла Закон Украины «О прокуратуре», а также ряд других нормативных актов.

В День работников прокуратуры Украины руководство страны и высшие должностные лица прокуратуры поздравляют работников с профессиональным праздником, награждают званиями, премиями, подарками и грамотами. Так, Виктор Янукович поздравил работников прокуратуры еще 29 ноября, вручил государственные награды, и на торжественном собрании заявил, что украинская прокуратура завоевала "авторитет как одного из самых эффективных государственных институтов". Генеральный прокурор Виктор Пшонка в своем сегодняшнем поздравлении коллегам выразил убеждение, что они "активно воплощают в жизнь принципы верховенства права и надежно защищают закон", а также напомнил, что от решений прокуроров зависит судьба многих людей.

«ЮРЛИГА» поздравляет работников прокуратуры с праздником, желает достигать успехов в профессиональной деятельности, неуклонно придерживаться законодательных и моральных принципов, осознавать ответственность перед обществом, защищать права человека и повышать авторитет права в Украине.


Увійдіть, щоб залишити коментар