Ми даємо ЗНАННЯ для прийняття рішень, ВПЕВНЕНІСТЬ в їх правильності і надихаємо на розвиток чесного бізнесу, як основного двигуна розвитку України
ВЕЛИКОМУ БІЗНЕСУ
СЕРЕДНЬОМУ ТА ДРІБНОМУ БІЗНЕСУ
ЮРИДИЧНИМ КОМПАНІЯМ
ДЕРЖАВНОМУ СЕКТОРУ
КЕРІВНИКАМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
ФОПам
ПЛАТФОРМА
Єдиний інформаційно-комунікаційний простір для бізнесу, держави і соціуму, а також для професійних спільнот
НОВИНИ
та КОМУНІКАЦІЇ
правові, професійні та бізнес-медіа про правила гри
ПРОДУКТИ
і РІШЕННЯ
синергія власних і партнерських продуктів
БІЗНЕС
з ЛІГА:ЗАКОН
потужний канал продажів і підтримки нових продуктів

САУ создал собственную рабочую группу касаемо реформы адвокатуры

29.11.2011, 10:55
98
0

Союз адвокатов Украины создал рабочую группу по изучению заключения Венецианской комиссии на проект Закона «Об адвокатуре и адвокатской деятельности».
Союз адвокатов Украины создал рабочую группу по изучению заключения Венецианской комиссии на проект Закона «Об адвокатуре и адвокатской деятельности».

Правление Союза адвокатов Украины создало собственную рабочую группу по изучению совместного заключения Венецианской комиссии и дирекции по вопросам правосудия и человеческого достоинства в составе Генеральной Дирекции по правам человека и верховенства права Совета Европы на проект Закона Украины «Об адвокатуре и адвокатской деятельности», утвержденного на 88-й Пленарной сессии венецианской комиссии 14 - 15 октября 2011 года.

Работой группы будет руководить председатель законопроектной комиссии САУ Алина Бирюкова. В состав группы вошли ученые-адвокаты и адвокаты, занимающиеся исследованиями по вопросам реформирования и развития адвокатуры, а именно: Владимир Маслов (заместитель председателя рабочей группы), Игорь Бакалец, Лариса Величко, Радмила Гревцова, Руслан Гура, Александр Дроздов, Елена Захарова, Антонина Каткова, Иван Климюк, Елена Костюченко, Всеволод Курдюков, Ольга Кучинская, Мария Островская, Антон Стебелев и Елена Яновская.

Напомним, 23 ноября 2011 года Президент Украины создал рабочую группу по реформированию адвокатуры и прокуратуры.

По информации САУ.

О перспективах реформирования украинской адвокатуры читайте в материале «ЮРЛИГИ» «Реформа адвокатуры: «свято наближається».


Увійдіть, щоб залишити коментар