Ми даємо ЗНАННЯ для прийняття рішень, ВПЕВНЕНІСТЬ в їх правильності і надихаємо на розвиток чесного бізнесу, як основного двигуна розвитку України
ВЕЛИКОМУ БІЗНЕСУ
СЕРЕДНЬОМУ ТА ДРІБНОМУ БІЗНЕСУ
ЮРИДИЧНИМ КОМПАНІЯМ
ДЕРЖАВНОМУ СЕКТОРУ
КЕРІВНИКАМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
ФОПам
ПЛАТФОРМА
Єдиний інформаційно-комунікаційний простір для бізнесу, держави і соціуму, а також для професійних спільнот
НОВИНИ
та КОМУНІКАЦІЇ
правові, професійні та бізнес-медіа про правила гри
ПРОДУКТИ
і РІШЕННЯ
синергія власних і партнерських продуктів
БІЗНЕС
з ЛІГА:ЗАКОН
потужний канал продажів і підтримки нових продуктів

Ассоциация юристов Украины объявила о начале приема работ на конкурс «PRAVISSIMO!»

29.11.2011, 10:20
45
0

28 ноября было объявлено о начале выдвижения номинантов на награду АЮУ в области журналистики, литературы и искусства «PRAVISSIMO!» 2011 года.
28 ноября было объявлено о начале выдвижения номинантов на награду АЮУ в области журналистики, литературы и искусства «PRAVISSIMO!» 2011 года.

Целью конкурса «PRAVISSIMO!» является награждение журналистов, которые в своих материалах освещают актуальные вопросы юридической практики и профессии в Украине, а также содействие повышению информированности общественности о работе юридических институтов и укреплению роли юриста в обществе.

Награда будет присуждаться в виде премии и составит 5 000 гривен по каждой из номинаций - статья в печатных средствах массовой информации или интернет-изданиях и видеорепортаж.

На присуждение награды выдвигаются работы, которые обнародованы в период с 1 января по 31 декабря 2011 года. Не участвуют в конкурсе работы, опубликованные в юридических (специализированных) средствах массовой информации. Конечный срок выдвижения работ на присуждение награды - 1 апреля 2012 года. Сделать представление на присуждение Премии может любой член Ассоциации юристов Украины, издатели, теле- и радиоорганизации или автор работы. Количество работ, выдвигаемых на присуждение награды, не ограничивается. Выдвижение работ на присуждение награды является бесплатным.

По материалам пресс-службы АЮУ.


Увійдіть, щоб залишити коментар