Ми даємо ЗНАННЯ для прийняття рішень, ВПЕВНЕНІСТЬ в їх правильності і надихаємо на розвиток чесного бізнесу, як основного двигуна розвитку України
ВЕЛИКОМУ БІЗНЕСУ
СЕРЕДНЬОМУ ТА ДРІБНОМУ БІЗНЕСУ
ЮРИДИЧНИМ КОМПАНІЯМ
ДЕРЖАВНОМУ СЕКТОРУ
КЕРІВНИКАМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
ФОПам
ПЛАТФОРМА
Єдиний інформаційно-комунікаційний простір для бізнесу, держави і соціуму, а також для професійних спільнот
НОВИНИ
та КОМУНІКАЦІЇ
правові, професійні та бізнес-медіа про правила гри
ПРОДУКТИ
і РІШЕННЯ
синергія власних і партнерських продуктів
БІЗНЕС
з ЛІГА:ЗАКОН
потужний канал продажів і підтримки нових продуктів

Процесс регистрации для участия в конкурсе им.Филиппа Джессопа закончился

28.11.2011, 14:43
26
0

ЮФ Ulysses объявила о завершении процесса регистрации для участия в конкурсе по международному праву имени Филиппа Джессопа.
ЮФ Ulysses объявила о завершении процесса регистрации для участия в конкурсе по международному праву имени Филиппа Джессопа.

Конкурс по международному публичному праву им.Филиппа Джессопа проводится в Украине уже более 10 лет и проходит в два этапа - национальный и международный. Официальным языком конкурса является английский. Во время Национального раунда конкурса в течение 3-х дней команды студентов выступают в суде в качестве истца и ответчика в соответствии с заданной фабулой. Юристы ведущих юридических фирм, международных организаций и государственных учреждений принимают участие в конкурсе в качестве судей. Победитель Национального отбора получает право представлять Украину во время международного этапа конкурса, который проходит в Вашингтоне. Попробовать свои силы и проверить уровень знаний в престижном международном соревновании вызвались 9 команд.

«Я горда тем, что Ulysses способствует поддержанию многолетней традиции проведения национальных раундов конкурса имени Ф.Джессопа в Украине, и приятно удивлена ярким региональным представительством соревнования, ведь в нем примут участие команды из Киева, Острога, Одессы, Львова, Харькова и Днепропетровска. Все эти команды мы ждем в столице в конце февраля для проведения национального отбора» - прокомментировала данное событие Маргарита Бондарук, менеджер по развитию бизнеса юридической фирмы Ulysses, которая отвечает за административную поддержку конкурса.

По материалам пресс-службы ЮФ Ulysses.


Увійдіть, щоб залишити коментар