Ми даємо ЗНАННЯ для прийняття рішень, ВПЕВНЕНІСТЬ в їх правильності і надихаємо на розвиток чесного бізнесу, як основного двигуна розвитку України
ВЕЛИКОМУ БІЗНЕСУ
СЕРЕДНЬОМУ ТА ДРІБНОМУ БІЗНЕСУ
ЮРИДИЧНИМ КОМПАНІЯМ
ДЕРЖАВНОМУ СЕКТОРУ
КЕРІВНИКАМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
ФОПам
ПЛАТФОРМА
Єдиний інформаційно-комунікаційний простір для бізнесу, держави і соціуму, а також для професійних спільнот
НОВИНИ
та КОМУНІКАЦІЇ
правові, професійні та бізнес-медіа про правила гри
ПРОДУКТИ
і РІШЕННЯ
синергія власних і партнерських продуктів
БІЗНЕС
з ЛІГА:ЗАКОН
потужний канал продажів і підтримки нових продуктів

Партнер AstapovLawyers удостоен очередной награды

25.11.2011, 09:35
87
0

Олег Мальский получил звание «Corporate Tax Lawyer of the Year in the Ukraine» по версии Lawyer of the Year 2011 - Corporate INTL Legal Awards.
Олег Мальский получил звание «Corporate Tax Lawyer of the Year in the Ukraine» по версии Lawyer of the Year 2011 - Corporate INTL Legal Awards.

Corporate INTL Legal Awards награждает ведущие фирмы в каждой сфере по всему миру. Целевой аудиторией журнала являются топ-менеджеры, инвесторы и консультанты в разных сферах. Награда является значимой для всех игроков бизнес-сектора.

Премией Corporate INTL Legal Awards награждаются те, кто был активным в течение последних 12 месяцев, и кто показал высокий профессионализм не только в обыденной работе, но и сумел добиться весомых результатов в период экономического спада. Все номинированные фирмы были исследованы независимой группой с позиции предоставляемых спектров услуг, видов деятельности, географического положения, общей слаженности бизнеса и экспертизы каждой команды

К сведению, ранее МЮГ AstapovLawyers была удостоена награды Best Overall Law Firm - Ukraine по версии InterContinental Finance 2011 End of Year Country Awards. а также, признана лучшей юридической компанией 2011 года в России по версии Intercontinental Finance Law Awards. В частности, AstapovLawyers была признана лидером года в России в таких сферах как разрешения споров, слияния и поглощения, интеллектуальная собственность и консультирования частных фондов.

По материалам пресс-службы МЮГ AstapovLawyers


Увійдіть, щоб залишити коментар