Ми даємо ЗНАННЯ для прийняття рішень, ВПЕВНЕНІСТЬ в їх правильності і надихаємо на розвиток чесного бізнесу, як основного двигуна розвитку України
ВЕЛИКОМУ БІЗНЕСУ
СЕРЕДНЬОМУ ТА ДРІБНОМУ БІЗНЕСУ
ЮРИДИЧНИМ КОМПАНІЯМ
ДЕРЖАВНОМУ СЕКТОРУ
КЕРІВНИКАМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
ФОПам
ПЛАТФОРМА
Єдиний інформаційно-комунікаційний простір для бізнесу, держави і соціуму, а також для професійних спільнот
НОВИНИ
та КОМУНІКАЦІЇ
правові, професійні та бізнес-медіа про правила гри
ПРОДУКТИ
і РІШЕННЯ
синергія власних і партнерських продуктів
БІЗНЕС
з ЛІГА:ЗАКОН
потужний канал продажів і підтримки нових продуктів

Ассоциация юристов Украины представила первого генерального партнера на 2012 год

16.11.2011, 13:48
25
0

Ассоциация юристов Украины представила АБ "Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры" как генерального партнера своей годовой деятельности на 2012 год.
Ассоциация юристов Украины представила АБ "Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры" как генерального партнера своей годовой деятельности на 2012 год.

АБ "Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры" станет генеральним партнером АЮУ с момента вступления в силу уже подписанного меморандума о сотрудничестве, то есть, со следующего года.

АЮУ выражает искреннюю благодарность АБ "Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры" за проявленную готовность поддерживать деятельность Ассоциации и приглашает ведущие юридические формы Украины присоединиться к партнерской программе АЮУ на 2012 год.

Адвокатское бюро "Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры" является ведущей юридической фирмой в СНГ с офисами в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве, Минске, Астане и ассоциированными офисами в Лондоне и Вашингтоне. Бюро предоставляет полный спектр юридических услуг национальному и иностранному бизнесу, органам государственной власти, международным организациям и финансовым институтам по всей территории СНГ.

Напомним, что в 2011 году генеральными партнерами Ассоциации юристов Украины являются юридические компании Arzinger, Astapov Lawyers, "Астерс", "Василь Кисиль и Партнеры", "Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры", "Коннов и Созановский", "Лавринович и Партнеры","Сетра" и "Спенсер и Кауфманн".

По информации пресс-службы АЮУ.


Увійдіть, щоб залишити коментар