Ми даємо ЗНАННЯ для прийняття рішень, ВПЕВНЕНІСТЬ в їх правильності і надихаємо на розвиток чесного бізнесу, як основного двигуна розвитку України
ВЕЛИКОМУ БІЗНЕСУ
СЕРЕДНЬОМУ ТА ДРІБНОМУ БІЗНЕСУ
ЮРИДИЧНИМ КОМПАНІЯМ
ДЕРЖАВНОМУ СЕКТОРУ
КЕРІВНИКАМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
ФОПам
ПЛАТФОРМА
Єдиний інформаційно-комунікаційний простір для бізнесу, держави і соціуму, а також для професійних спільнот
НОВИНИ
та КОМУНІКАЦІЇ
правові, професійні та бізнес-медіа про правила гри
ПРОДУКТИ
і РІШЕННЯ
синергія власних і партнерських продуктів
БІЗНЕС
з ЛІГА:ЗАКОН
потужний канал продажів і підтримки нових продуктів

Юрист-авиатор присоединился к AstapovLawyers

9.11.2011, 10:46
654
0

Сергей Здоровец, известный юрист и топ-менеджер в области авиации, присоединяется к команде фирмы на должность адвоката. В AstapovLawyers он будет координировать авиационную практику.
Сергей Здоровец, известный юрист и топ-менеджер в области авиации, присоединяется к команде фирмы на должность адвоката. В AstapovLawyers он будет координировать авиационную практику.

К команде AstapovLawyers на должность адвоката присоединился Сергей Здоровец, известный юрист и топ-менеджер в области авиации. В AstapovLawyers он будет координировать авиационную практику.


Сергей Здоровец имеет почти 20-летний опыт в области авиации, начинал свою карьеру с должности пилота, после которой вырос до уровня исполнительного директора крупной авиационной компании. Г-н Здоровец высоко ценится среди юристов Украины: возглавлял юридическую фирму "Здоровец и партнеры" и работал консультантом депутата Верховной Рады Украины.

Г-н Здоровец - выпускник Кировоградского высшего летного училища гражданской авиации и юридического факультета Киевского национального университета имени Тараса Шевченко. Он также зарекомендовал себя как успешный менеджер с углубленным знанием авиационного рынка. Кроме того, Сергей Здоровец имеет опыт сопровождения широкого спектра дел в области гражданской авиации, обладает впечатляющим послужным списком. Его успеху способствует уникальный опыт работы как в авиации так и в юриспруденции.

"Мы сердечно приветствуем Сергей на борту. Мы всегда имели репутацию одной из ведущих практик авиационного права. Теперь она будет усилена Сергеем, который имеет уникальные знания в области авиации и авиационного рынка непосредственно из кабины. Он лично знает как авиация работает "внутри", деликатные вопросы структурирования транзакций, финансов, маршрутизации, лицензии и т.д.", - прокомментировал Андрей Астапов, управляющий партнер AstapovLawyers.

По информации пресс-службы AstapovLawyers.


Увійдіть, щоб залишити коментар