Ми даємо ЗНАННЯ для прийняття рішень, ВПЕВНЕНІСТЬ в їх правильності і надихаємо на розвиток чесного бізнесу, як основного двигуна розвитку України
ВЕЛИКОМУ БІЗНЕСУ
СЕРЕДНЬОМУ ТА ДРІБНОМУ БІЗНЕСУ
ЮРИДИЧНИМ КОМПАНІЯМ
ДЕРЖАВНОМУ СЕКТОРУ
КЕРІВНИКАМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
ФОПам
ПЛАТФОРМА
Єдиний інформаційно-комунікаційний простір для бізнесу, держави і соціуму, а також для професійних спільнот
НОВИНИ
та КОМУНІКАЦІЇ
правові, професійні та бізнес-медіа про правила гри
ПРОДУКТИ
і РІШЕННЯ
синергія власних і партнерських продуктів
БІЗНЕС
з ЛІГА:ЗАКОН
потужний канал продажів і підтримки нових продуктів

АМКУ попросил "Одессаоблэнерго" удержатся от неправомерного демонтажа проводов кабельного вещания

7.11.2011, 14:55
76
0

Антимонопольный комитет Украины (далее – АМКУ) обязал ОАО «Энергоснабжающая компания Одессаоблэнерго» не прибегать к неправомерному демонтажу проводов кабельного вещания операторов телекоммуникаций. О...
Антимонопольный комитет Украины (далее – АМКУ) обязал ОАО «Энергоснабжающая компания Одессаоблэнерго» не прибегать к неправомерному демонтажу проводов кабельного вещания операторов телекоммуникаций. О...

Кроме того, АМКУ выдвинул к «Одессаоблэнерго» требование не допускать необоснованного отказа операторам телекомунаций в предоставлении услуг общего подвешивания проводов кабельного вещания на воздушных линиях электропередач.
Также, по требованию АМКУ, владелец воздушных линий электропередач в Одесской области должен безотлагательно рассматривать обращения операторов телекоммуникаций на выдачу технических условий и заключению договоров о предоставлении телекоммуникационных услуг.
Как установил АМКУ, ОАО «Энергоснабжающая компания Одессаоблэнерго» намеревалось безосновательно провести демонтаж проводов кабельного вещания операторов телекоммуникаций.
Такие действия предприятия имеют признаки нарушения условий Положения «О взаимоотношениях предприятий электроэнергетики и связи при проектировании, строительстве, реконструкции и эксплуатации электросетей 0,4 кВ с совместимым подвешиванием проводов проводного вещания» и договоров о сотрудничестве.
Как следствие, операторы телекоммуникаций не могут выполнять взятые на себя обязательства перед потребителями. Это в свою очередь может отрицательно повлиять на конкуренцию.

По информации пресс-службы АМКУ


Увійдіть, щоб залишити коментар