Ми даємо ЗНАННЯ для прийняття рішень, ВПЕВНЕНІСТЬ в їх правильності і надихаємо на розвиток чесного бізнесу, як основного двигуна розвитку України
ВЕЛИКОМУ БІЗНЕСУ
СЕРЕДНЬОМУ ТА ДРІБНОМУ БІЗНЕСУ
ЮРИДИЧНИМ КОМПАНІЯМ
ДЕРЖАВНОМУ СЕКТОРУ
КЕРІВНИКАМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
ФОПам
ПЛАТФОРМА
Єдиний інформаційно-комунікаційний простір для бізнесу, держави і соціуму, а також для професійних спільнот
НОВИНИ
та КОМУНІКАЦІЇ
правові, професійні та бізнес-медіа про правила гри
ПРОДУКТИ
і РІШЕННЯ
синергія власних і партнерських продуктів
БІЗНЕС
з ЛІГА:ЗАКОН
потужний канал продажів і підтримки нових продуктів

Могилев обещает, что пенсионная реформа не ухудшит социальный статус милиции

16.12.2010, 13:06
3582
8

В Украине социальный статус правоохранителей не ухудшится вследствие проведения пенсионной реформы. Об этом заявил Министр внутренних дел Анатолий Могилев.

"Я могу гарантировать, что социальный статус милиционеров не будет ухудшен ни в коем случае"- отметил А.Могилев. Вместе с тем он отметил, что "не очень правильно, когда отдельные работники милиции в 35-37 лет уже имеют право на пенсию". Он пояснил, что это не означает, что правоохранители в возрасте в 50 лет должны заниматься патрулированием улиц, однако он добавил, что "стражи порядка старшего возраста" могут заниматься другими функциями в правоохранительной системе.

На сегодня правительство еще не обнародовало окончательных планов по реформированию пенсионной системы, однако по мнению ряда экспертов планируется введение системы, когда сотрудники силовых структур будут иметь возможность выходить на пенсию в 35 лет, однако получать ее по достижению 60-летнего возраста для мужчин (и 55-летнего возраста для женщин).


Увійдіть, щоб залишити коментар