Ми даємо ЗНАННЯ для прийняття рішень, ВПЕВНЕНІСТЬ в їх правильності і надихаємо на розвиток чесного бізнесу, як основного двигуна розвитку України
ВЕЛИКОМУ БІЗНЕСУ
СЕРЕДНЬОМУ ТА ДРІБНОМУ БІЗНЕСУ
ЮРИДИЧНИМ КОМПАНІЯМ
ДЕРЖАВНОМУ СЕКТОРУ
КЕРІВНИКАМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
ФОПам
ПЛАТФОРМА
Єдиний інформаційно-комунікаційний простір для бізнесу, держави і соціуму, а також для професійних спільнот
НОВИНИ
та КОМУНІКАЦІЇ
правові, професійні та бізнес-медіа про правила гри
ПРОДУКТИ
і РІШЕННЯ
синергія власних і партнерських продуктів
БІЗНЕС
з ЛІГА:ЗАКОН
потужний канал продажів і підтримки нових продуктів

Кабмин одобрил ограничение максимальных пенсий и повышение пенсионного возраста для госслужащих

8.12.2010, 15:00
14171
15

Кабмин намерен предложить Верховной Раде ограничить максимальный размер пенсий и увеличить возраст выхода на пенсию для госслужащих. Об этом сообщил Министр юстиции Александр Лавринович.

По его словам, соответствующий законопроект был рассмотрен и одобрен сегодня на заседании Кабмина. "Сегодня рассмотрены и одобрены общие подходы, изложенные в законопроекте. Он будет доработан и предложен Верховной Раде", - сказал Лавринович.

Проект закона предусматривает совершенствование пенсионной системы, снижение размера максимальных пенсий и продолжение возраста пребывания на государственной службе.

"Предполагается, чтобы желающие могли работать дольше, чтобы госслужба не писала представление на продолжение службы", - сказал А. Лавринович.

При этом он отказался сообщить подробности законопроекта, в частности по повышению возраста выхода на пенсию для женщин, сославшись на то, что он не является разработчиком документа.

Кабмин намерен внести в Верховную Раду законопроект о пенсионной реформе до 10 декабря.


Увійдіть, щоб залишити коментар