Ми даємо ЗНАННЯ для прийняття рішень, ВПЕВНЕНІСТЬ в їх правильності і надихаємо на розвиток чесного бізнесу, як основного двигуна розвитку України
ВЕЛИКОМУ БІЗНЕСУ
СЕРЕДНЬОМУ ТА ДРІБНОМУ БІЗНЕСУ
ЮРИДИЧНИМ КОМПАНІЯМ
ДЕРЖАВНОМУ СЕКТОРУ
КЕРІВНИКАМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
ФОПам
ПЛАТФОРМА
Єдиний інформаційно-комунікаційний простір для бізнесу, держави і соціуму, а також для професійних спільнот
НОВИНИ
та КОМУНІКАЦІЇ
правові, професійні та бізнес-медіа про правила гри
ПРОДУКТИ
і РІШЕННЯ
синергія власних і партнерських продуктів
БІЗНЕС
з ЛІГА:ЗАКОН
потужний канал продажів і підтримки нових продуктів

В Киеве местами для курения останутся только летние площадки кафе и ресторанов

22.11.2010, 10:30
893
1

Со следующего года курить в кафе, барах и ночных клубах можно будет только на летней площадке, в закрытом "боксе" без столиков или на улице. Проект такого решения сейчас рассматривают в комиссиях Киевсовета.

"Норма, когда есть залы для курящих и некурящих (так сейчас) не совсем правильна. Дым все равно идет. Поэтому мы хотим, чтобы курение было разрешено лишь на летних площадках или специальных курилках, но не за столиками", - заявил Глава комиссии Киевсовета по культуре и туризму Александр Бригинец.

По его словам, к Евро-2012 почти все кафе, рестораны и даже клубы будут работать по таким правилам. "Такие заведения будут иметь на входе отличительный знак, они попадут в список объектов для туристов, кроме того, они будут иметь льготы на уличную рекламу своих заведений и, надеемся, что будут меньше платить местные сборы", - говорит Бригинец.

Кафе, где можно курить в середине, тоже могут остаться, но, по мнению авторов проекта, - лишь где-нибудь на окраине. По словам А. Бригинца, он уже говорил с главой КГГА Александром Поповым, и он идею поддержал.


Увійдіть, щоб залишити коментар