Ми даємо ЗНАННЯ для прийняття рішень, ВПЕВНЕНІСТЬ в їх правильності і надихаємо на розвиток чесного бізнесу, як основного двигуна розвитку України
ВЕЛИКОМУ БІЗНЕСУ
СЕРЕДНЬОМУ ТА ДРІБНОМУ БІЗНЕСУ
ЮРИДИЧНИМ КОМПАНІЯМ
ДЕРЖАВНОМУ СЕКТОРУ
КЕРІВНИКАМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
ФОПам
ПЛАТФОРМА
Єдиний інформаційно-комунікаційний простір для бізнесу, держави і соціуму, а також для професійних спільнот
НОВИНИ
та КОМУНІКАЦІЇ
правові, професійні та бізнес-медіа про правила гри
ПРОДУКТИ
і РІШЕННЯ
синергія власних і партнерських продуктів
БІЗНЕС
з ЛІГА:ЗАКОН
потужний канал продажів і підтримки нових продуктів

Литвин: после Налогового кодекса Рада приступит к Госбюджету-2011

15.11.2010, 15:33
1458
1

Верховная Рада планирует принять Госбюджет на следующий год 23-24 декабря. Об этом заявил Председатель Верховной Рады Владимир Литвин.

При этом В. Литвин отметил, что парламент должен принять Налоговый кодекс, чтобы правительство имело возможность на его основе подготовить проект Госбюджета-2011.

В. Литвин напомнил, что Комитет по вопросам налоговой и таможенной политики и он, как Председатель парламента, приложили усилия к тому, чтобы проект Налогового кодекса был приемлемым для налогоплательщиков.

Председатель Верховной Рады отметил, что не все позиции, подходы и видение удалось согласовать. Вместе с тем, он подчеркнул необходимость учитывать в этом документе как интересы субъектов предпринимательской деятельности, так и необходимость решать общие экономические проблемы, стоящие перед государством.

Касательно Госбюджета-2011, В. Литвин сообщил, что планируется 2-3 декабря рассмотреть проект в первом чтении, и 23-24 декабря окончательно принять основной финансовый документ на следующий год.


Увійдіть, щоб залишити коментар