Ми даємо ЗНАННЯ для прийняття рішень, ВПЕВНЕНІСТЬ в їх правильності і надихаємо на розвиток чесного бізнесу, як основного двигуна розвитку України
ВЕЛИКОМУ БІЗНЕСУ
СЕРЕДНЬОМУ ТА ДРІБНОМУ БІЗНЕСУ
ЮРИДИЧНИМ КОМПАНІЯМ
ДЕРЖАВНОМУ СЕКТОРУ
КЕРІВНИКАМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
ФОПам
ПЛАТФОРМА
Єдиний інформаційно-комунікаційний простір для бізнесу, держави і соціуму, а також для професійних спільнот
НОВИНИ
та КОМУНІКАЦІЇ
правові, професійні та бізнес-медіа про правила гри
ПРОДУКТИ
і РІШЕННЯ
синергія власних і партнерських продуктів
БІЗНЕС
з ЛІГА:ЗАКОН
потужний канал продажів і підтримки нових продуктів

Вступает в силу Порядок рассмотрения Минтрансвязи дел о легализации преступных доходов

5.11.2010, 11:35
809
0

Вступает в силу приказ Минтранссвязи от 28 сентября 2010 года № 710, которым утвержден Порядок рассмотрения Министерством транспорта и связи Украины дел о нарушении требований законодательства, регулирующего деятельность в сфере предупреждения и противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и применения санкций.

Порядком определена процедура рассмотрения Министерством дел по применению санкций за нарушения субъектами первичного финмониторинга требований Закона "О предупреждении и противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, или финансированию терроризма" и других НПА в этой сфере.

В случае выявления нарушений органами Министерства они должны быть изложены в акте проверки и переданы на рассмотрение Комиссии Министерства, которая решает вопрос о применении санкций. Дело рассматривается с участием субъекта первичного финмониторинга.

По результатам рассмотрения дела Комиссия может применить к нарушителю штраф или же дело может быть закрыто, если факты нарушения не подтвердятся, или если Комиссия не примет решения в течение 30 дней с момента возбуждения дела.


Увійдіть, щоб залишити коментар