Ми даємо ЗНАННЯ для прийняття рішень, ВПЕВНЕНІСТЬ в їх правильності і надихаємо на розвиток чесного бізнесу, як основного двигуна розвитку України
ВЕЛИКОМУ БІЗНЕСУ
СЕРЕДНЬОМУ ТА ДРІБНОМУ БІЗНЕСУ
ЮРИДИЧНИМ КОМПАНІЯМ
ДЕРЖАВНОМУ СЕКТОРУ
КЕРІВНИКАМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
ФОПам
ПЛАТФОРМА
Єдиний інформаційно-комунікаційний простір для бізнесу, держави і соціуму, а також для професійних спільнот
НОВИНИ
та КОМУНІКАЦІЇ
правові, професійні та бізнес-медіа про правила гри
ПРОДУКТИ
і РІШЕННЯ
синергія власних і партнерських продуктів
БІЗНЕС
з ЛІГА:ЗАКОН
потужний канал продажів і підтримки нових продуктів

Минрегионстрой хочет изменить основания лишения полномочий на проведение экспертизы субъектов строительства

1.11.2010, 10:32
543
0

Министерство регионального развития и строительства разработало изменения к Порядку предоставления полномочий учреждениям и организациям на проведение экспертизы субъектов строительной деятельности относительно их возможности (невозможности) выполнять работы согласно поданному перечню работ, изложенные в проекте на сайте Министерства для обсуждения.

Проектом несколько расширены обязательства организаций, уполномоченных на проведение экспертизы субъектов строительства. В частности, добавлены обязанности проходить обучение на семинарах и предоставлять Госархстройинспекции информацию в соответствии с установленными ею требованиями. Эксперты уполномоченной организации по проекту непосредственно должны проводить экспертизу.

Изменены и основания лишения полномочий на проведение экспертизы. Если сейчас для этого достаточно одного выявленного факта недостоверного экспертного заключения, то согласно проекту должно быть 3 и более факта "подготовки заключений с нарушением установленных требований" или "предоставления в заключении недостоверных сведений".


Увійдіть, щоб залишити коментар