Ми даємо ЗНАННЯ для прийняття рішень, ВПЕВНЕНІСТЬ в їх правильності і надихаємо на розвиток чесного бізнесу, як основного двигуна розвитку України
ВЕЛИКОМУ БІЗНЕСУ
СЕРЕДНЬОМУ ТА ДРІБНОМУ БІЗНЕСУ
ЮРИДИЧНИМ КОМПАНІЯМ
ДЕРЖАВНОМУ СЕКТОРУ
КЕРІВНИКАМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
ФОПам
ПЛАТФОРМА
Єдиний інформаційно-комунікаційний простір для бізнесу, держави і соціуму, а також для професійних спільнот
НОВИНИ
та КОМУНІКАЦІЇ
правові, професійні та бізнес-медіа про правила гри
ПРОДУКТИ
і РІШЕННЯ
синергія власних і партнерських продуктів
БІЗНЕС
з ЛІГА:ЗАКОН
потужний канал продажів і підтримки нових продуктів

В парламенте собрались в изменениях к Конституции указать конкретные даты следующих парламентских и президентских выборов

19.10.2010, 15:15
479
0

В Верховной Раде снова зарегистрирован законопроект о внесении изменений в Конституцию относительно сроков проведения очередных выборов в парламент, выборов Президента и выборов депутатов местных советов и сельских, поселковых, городских голов.

На этот раз законопроект депутатов Адама Мартынюка (КПУ), Александра Ефремова (ПР) и Игоря Шарова (Блок Литвина) зарегистрирован под № 7265. Эти депутаты уже выступали с инициативой изменений к Конституции, а парламент уже голосовал за направление их предложений в Конституционный Суд Украины. Подробнее об этом читайте в материале ЛІГА:ЗАКОН "Парламент попросил КСУ вынести "вердикт" относительно планируемых ею изменений к Конституции".

На настоящий момент от направления законопроекта в КСУ депутаты отказались.

Новый проект практически полностью совпадает с ранее подававшимся, однако в нем авторы решили прямо (во избежание разных толкований) указать, когда именно состояться следующие сразу после отмены политреформы парламентские и президентские выборы.

Изменениями в Переходные положения Конституции они хотят назначить очередные выборы парламента на последнее воскресенье октября 2012 года, а очередные выборы Президента - на последнее воскресенье марта 2015 года.


Увійдіть, щоб залишити коментар