Ми даємо ЗНАННЯ для прийняття рішень, ВПЕВНЕНІСТЬ в їх правильності і надихаємо на розвиток чесного бізнесу, як основного двигуна розвитку України
ВЕЛИКОМУ БІЗНЕСУ
СЕРЕДНЬОМУ ТА ДРІБНОМУ БІЗНЕСУ
ЮРИДИЧНИМ КОМПАНІЯМ
ДЕРЖАВНОМУ СЕКТОРУ
КЕРІВНИКАМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
ФОПам
ПЛАТФОРМА
Єдиний інформаційно-комунікаційний простір для бізнесу, держави і соціуму, а також для професійних спільнот
НОВИНИ
та КОМУНІКАЦІЇ
правові, професійні та бізнес-медіа про правила гри
ПРОДУКТИ
і РІШЕННЯ
синергія власних і партнерських продуктів
БІЗНЕС
з ЛІГА:ЗАКОН
потужний канал продажів і підтримки нових продуктів

НКРС предложила свой вариант оплаты услуг телефонной и мобильной связи

6.10.2010, 15:32
1300
1

НКРС приняла за основу проект расчетных такс за услуги доступа к телекоммуникационным сетям операторов, занимающих монопольное (доминирующее) положение на рынках телекоммуникаций.

В документе предусмотрены расчетные таксы за доступ к фиксированным и мобильным сетях при оказании услуг местной, междугородной, входящей международной телефонной связи и мобильной связи.

Так, расчетные таксы за доступ к сетям фиксированной телефонной связи установлены в размерах 2 коп. / мин. и 25 коп. / мин. за местное и за междугородное соединение соответственно. Такса за соединение в сетях мобильной связи определена единственная, независимо от происхождения трафика (с фиксированных или мобильных сетей), и составляет 36 коп. / мин.

Плата за услугу соединения входящих международных звонков на сетях оператора-монополиста является предельной, она составляет 0,08 доллара США за минуту и может быть уменьшена по взаимной договоренности операторов телекоммуникаций.

Принятие этого документа позволит операторам при заключении сделок избегать спорных вопросов относительно коммерческих условий завершения соединений на их сетях.


Увійдіть, щоб залишити коментар