Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

«1 день в юридической фирме»

28.02.2012, 16:38
1889
7

ЮРЛИГА представляет своим читателям новую рубрику – «1 день в юридической фирме». Журналисты сайта по итогам дня, проведенного в юрфирме, в иллюстрированном репортаже рассказывают об особенностях ее ...
ЮРЛИГА представляет своим читателям новую рубрику – «1 день в юридической фирме». Журналисты сайта по итогам дня, проведенного в юрфирме, в иллюстрированном репортаже рассказывают об особенностях ее ...

Деятельность юридической фирмы связана с большим объёмом конфиденциальной информации, что само по себе объясняет ее закрытость для постороннего взгляда. Тем не менее, ЮРЛИГЕ удалось проникнуть в «святая-святых» одной из юридических компаний столицы и на один день окунуться в атмосферу ее работы.

Поделиться с нами некоторыми секретами организации своей профессиональной деятельности, не раскрывая при этом адвокатской тайны, согласились в Адвокатской конторе «Скляренко и Партнеры».

ЮРЛИГА посетила офис адвокатов «Скляренко и Партнеры» 23 февраля, в День защитника отечества. В традиционный мужской праздник такие вертолетики нашли на своих рабочих столах представители сильной половины АК «Скляренко и Партнеры» - управляющий партнер Александр Скляренко и партнер Андрей Сидоренко. Первым на своем рабочем месте журналисты ЮРЛИГИ застали управляющего партнера фирмы - г-на Скляренко.

Александр Скляренко

Как правило, его рабочий день начинается с 8.00-8.30, а к 9.00 в офис приходят остальные сотрудники компании.

«Скляренко и Партнеры» - молодое, но достаточно перспективное адвокатское объединение. Помимо двух партнеров, в адвокатской конторе работают юристы Елена Перцова, Юлия Стусова и Анастасия Литвиненко.

Как и в любой другой юридической фирме, в «Скляренко и Партнеры» утро обычно начинается с традиционного кофе. Как правило, во время кофе-тайма юристы обсуждают рабочие планы на день.

Юлия Стусова

Анастасия Литвиненко

Неформальное утреннее совещание, по словам юристов, стало уже хорошей привычкой и возможностью услышать позицию или совет коллеги.

После утреннего кофе одни юристы продолжают свою работу в офисе, а другие, среди которых адвокат Елена Перцова, спешат на очередное судебное заседание.

Елена Перцова

Адвокат Юлия Стусова и партнер Андрей Сидоренко обсуждают нюансы работы над одним из текущих проектов юрфирмы.

В 11.00 в офисе АК «Скляренко и Партнеры» началась встреча партнеров с руководством и юристами клиента. Последние любезно согласись сделать пару фотоснимков для нашего репортажа.

После завершения встречи юристы адвокатской конторы обсуждают особенности работы над проектом и разрабатывают стратегию судебной защиты.

Пока кипит работа в офисе, Елена Перцова успела вернуться из суда. Судя по настроению адвоката, дело завершилось удачно.

Андрей Сидоренко

Партнеры раздумывают над очередными юридическими вопросами.

Учитывая интенсивность работы адвокатов, говорить об «обеде по расписанию» едва ли приходится, но сделать паузу и выбраться на ланч в середине дня - правило для каждого из юристов. Если позволяет загрузка, партнеры юридической фирмы продолжают обсуждение текущих вопросов во время совместного обеда.

Адвокат Юлия Стусова готовится к завтрашней командировке

Еще один рабочий день пролетел незаметно. Последними офис покидают партнеры. На часах 20.00.

ЮРЛИГА впервые провела целый рабочий день в юридической фирме и смогла ознакомиться со спецификой ее работы «изнутри». Благодарим коллектив Адвокатской конторы «Скляренко и Партнеры» за содействие в данном проекте и желаем этой молодой команде успехов и дальнейшего процветания.


Войдите, чтобы оставить комментарий