Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

ГКЦБФР изменила нормы раскрытия информации эмитентами ценных бумаг

29.12.2011, 13:41
1306
0

Государственная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку решением № 1482 от 20.10.2011 г. внесла изменения в Положение о раскрытии информации эмитентами ценных бумаг.

В пункте 2 Раздела I Положения уточнен круг субъектов, на которые распространяется действие Положения. Теперь к таковым будут относится и иностранные эмитенты-нерезиденты, ценные бумаги которых размещены и (или) допущены к обороту на территории Украины, кроме эмитентов, акции и (или) облигации которых находятся в листинге организатора торговли Украины.

В соответствии с изменениями эмитенты ценных бумаг до момента подачи информации в Комиссию должны разместить ее в обязательном порядке на собственном веб-сайте в сети Интернет.

В дополнение 38 (информация о состоянии корпоративного управления) к Положению внесен текст, подробно регламентирующий содержание отчета о корпоративном управлении.

Изменения вступают в силу 30.12.2011 г.


Войдите, чтобы оставить комментарий