Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Михаил Харенко - «Юрист года» по версии «Юридической практики»

28.12.2011, 12:37
403
0

В своем итоговом номере газета «Юридическая практика» традиционно назвала юриста уходящего года. В 2011 году им стал партнер юридической фирмы «Саенко Харенко» Михаил Харенко.
В своем итоговом номере газета «Юридическая практика» традиционно назвала юриста уходящего года. В 2011 году им стал партнер юридической фирмы «Саенко Харенко» Михаил Харенко.

Обосновывая свой выбор, редакция газеты отметила, что победителем этой номинации был назван «профессионал, чья деятельность в сфере права заслуживает наивысшей оценки. Это не просто чаще других упоминаемая на страницах издания фамилия, это юрист, оказавший в уходящем году наиболее динамичное влияние на сферу права, чьи личные достижения, профессионализм и активность в правовой сфере заслуживают наивысшую оценку».

На протяжении 2011 года Михаил Харенко на ряду с профессиональными достижениями стал также одним из наиболее успешных топ-менеджеров юридического рынка Украины, существенно усилив команду фирмы. В 2011 году к фирме присоединились известные специалисты Сергей Погребной (партнер практики разрешения споров, ранее управляющий партнер ЮФ «Бизнес-Право Аудит»), Татьяна Слипачук (партнер практик международного арбитража и международной торговли, ранее партнер ЮФ «Василь Кисиль и Партнеры»), Андрей Ляхов (партнер практики корпоративного права, ранее на протяжении многих лет работал в лондонских офисах международных юридических фирм, таких, как Withers и Norton Rose).

Источник: Пресс-служба Sayenko Kharenko


Войдите, чтобы оставить комментарий