Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Новый юридический бренд из Балтии

20.12.2011, 12:48
133
0

Юридические фирмы из Эстонии, Латвии и Литвы создали совместную компанию, которая насчитывает 40 юристов.
Юридические фирмы из Эстонии, Латвии и Литвы создали совместную компанию, которая насчитывает 40 юристов.

Литовская юридическая фирма Sarka Sabaliauskas Jankauskas, фирма Treilons & Petrovics из Латвии и фирма Tamme Otsmann Ruus Vabamets (Эстония) объединились для организации совместной фирмы Triniti. Указанные фирмы сотрудничали на протяжении 5 лет и создали международные группы практик, хотя каждая фирма имела свой собственный центр прибыли.

Литовская фирма Sarka Sabaliauskas Jankauskas, созданная в 1993 году, специализируется по корпоративному праву, вопросам слияний и объединений компаний, частным инвестициям и энергетики. Treilons & Petrovics,основанная в 2003 году в Латвии, ориентирована на фармацевтику, государственные закупки и управление компаний. Эстонская фирма Tamme Otsmann Ruus Vabamets занимается вопросами слияний и объединений компаний, разрешением споров и конкурентным правом. Фирма появилась в результате ряда слияний в 2009 году.

Предпосылкой к объединению трех фирм стала растущая тенденция международных инвесторов воспринимать эти три государства как один регион. В сентябре 2010 года три члена балтийского альянса, состоящего из Lepik & Luhaaar (Таллин), Klavins & Slaidins (Рига) и Lideika Petrauskas Valiunas (Вильнюс) начали продвигаться к полному слиянию после объединения их управления и практик.

По информации Делового журнала «Юридический бизнес».


Войдите, чтобы оставить комментарий