Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

КМУ предлагает отсрочить на три года вступление в силу норм, улучшающих условия размещения осужденных

9.12.2011, 14:40
594
0

Кабинет Министров утвердил проект изменений в Уголовно-исполнительный кодекс, касающихся размещения осужденных в исправительных колониях и следственных изоляторах. Проект предусматривает перенос с 1 января 2012 года на 1 января 2015 года срока вступления в силу нормы, обеспечивающей увеличение до 4 кв. метров норматива жилой площади на одного осужденного в учреждениях исполнения наказаний.

Правительство предлагает внести такие изменения в связи с провалом Государственной программы улучшения условий содержания осужденных и лиц, заключенных под стражу, на 2006-2010 годы, которой и было предусмотрено увеличение такой нормы жилой площади.

На сегодняшний день норма жилой площади на одного осужденного в учреждениях исполнения наказаний должна составлять не менее 3 кв. метров.


Войдите, чтобы оставить комментарий