Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Топ-50 ведущих юрфирм: исследование юридического рынка в регионах

7.12.2011, 15:00
72
0

В рамках исследования «50 ведущих юридических фирм Украины» был определен также специальный рейтинг «Ведущие региональные юридические фирмы Украины».
В рамках исследования «50 ведущих юридических фирм Украины» был определен также специальный рейтинг «Ведущие региональные юридические фирмы Украины».

Кроме рейтинга 50-ти ведущих юридических фирм Украины, в этом году в рамках данного исследования был определен также специальный рейтинг «Ведущие региональные юридические фирмы Украины» - по пятерке лидеров в пяти основных областных центрах.

Так, в Харькове авторитетностью пользуются ILF, «Шкребец и Партнеры», «Кибенко, Оника и Партнеры», «Феликс», «Глобус».

Одессу представили юрфирмы «АНК», «Юрлайн», «Международная юридическая служба», «Грищенко и Партнеры», AstapovLawyers.

Представители юррынка Днепропетровска: «Династия», «Легарт», «Веритас», «Абсолют» и «Фарго».

Донецкие ведущие юридические компании - это, конечно же, «Головань и Партнеры», а также «Воропаев и Партнеры», «Априори Лекс», «Правовое содействие», «Правозащита Украина».

Лидерами юррынка Западной Украины ожидаемо стали Arzinger, также Львов в рейтинге представили «Павленко и Партнеры», «Амида», «Козаков и Партнеры», «Солдатенко, Лукашик и Партнеры».

Рынок юридических услуг в регионах значительно уступает столичному. то в областях основная конкуренция происходит среди малочисленных профессиональных объединений, которые предоставляют стандартный набор юридических услуг. Стоит отметить активность региональных филиалов всеукраинских юрфирм.

Читайте также: «Юридическая практика» и «Коммерсантъ-Украина» определили 50 ведущих юрфирм», «Топ-50 ведущих юрфирм: изменения на рынке».


Войдите, чтобы оставить комментарий