Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Топ-50 ведущих юрфирм: изменения на рынке

7.12.2011, 11:51
258
0

В десятке лидеров произошло революционное изменение - многолетний лидер рейтинга ЮФ «Василь Кисиль и Партнеры» уступила пальму первенства для «Астерс». В целом, рынок юруслуг продолжает трансформирова...
В десятке лидеров произошло революционное изменение - многолетний лидер рейтинга ЮФ «Василь Кисиль и Партнеры» уступила пальму первенства для «Астерс». В целом, рынок юруслуг продолжает трансформирова...

Всеукраинское исследование "50 ведущих юридических фирм Украины", которое в этот раз осуществлялось по усовершенствованной методологии, определило лидеров рынка за IV квартал 2010 года и I-III кварталы 2011 года.

Ведущие юридические фирмы Украины оценивались по целому ряду критериев - доходу, количеству юристов, эффективности, репутации, сложности сделок и т.п. Первая десятка Топ-50 выглядит следующим образом:

1. «Астерс».

2. «Василь Кисиль и Партнеры».

3. «Саенко Харенко».

4. Baker&McKenzie-CIS, Limited.

5. Astapov Lawyers.

6. Arzinger.

7. «Лавринович и Партнеры».

8. CMS Cameron McKenna LLC.

9. «Егоров Пугинский Афанасьев и Партнеры».

10. «Гвоздий и Оберкович».

По сравнению с предыдущим аналогичным исследованием, в десятке лидеров произошло революционное изменение: многолетний лидер ЮФ «Василь Кисиль и Партнеры» уступила пальму первенства для «Астерс». Существенно повысился рейтинг Astapov Lawyers, а вот ЕПАП заняли всего 9-е место (по сравнению со 2-м местом Magisters в рейтинге прошлого года).

Среди юрфирм, позиции которых повысились - «Ильяшев и Партнеры», ILF, Clifford Chance, "Актио", "Грамацкий и Партнеры", "КМ Партнеры". Падение рейтинга наблюдается у «Спенсер и Кауфманн», «Династия», «Правовой Альянс», а «Жариков и Компания» потеряли больше всего - 31 строчку рейтинга, в этому году замыкая 50-ку авторитетных компаний.

Новички рейтинга - «Авеллум Партнерс», «Антика», «Дубинский и Ошарова», «Пахаренко и Партнеры»,«ОМП», «Павленко и Побережнюк», B.C. Toms & Co, «Сергей Козьяков и Партнеры», «Волков и Партнеры», VS Litigation.

Помимо полусотни лидеров, в приложении отмечены еще 25 юридических фирм «бронзовой лиги», среди них - «Международная юридическая служба», «Головань и Партнеры», «Виталий Синиченко и партнеры», Moris Group, «Шкребец и Партнеры», «Легарт», «Кибенко, Оника и Партнеры», «АС Консалтинг», и даже Адвокатское бюро Игоря Годецкого.

Результаты рейтинга показали, что рынок юруслуг Украины продолжает трансформироваться.


Войдите, чтобы оставить комментарий