Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Правительство утвердило порядок кредитования заемщиков Фонда содействия молодежному жилищному строительству

2.12.2011, 09:32
936
0

Кабинет Министров утвердил особый Порядок предоставления кредитов заемщикам Государственного специализированного финансового учреждения "Государственный фонд содействия молодежному жилищному строительству". Нормативный акт был разработан с целью окончательного решения вопросов долгостроев, в которые вложены средства в рамках госпрограммы обеспечения молодежи жильем .

Постановление, в частности, предусматривает право заемщика, получившего молодежный кредит, самостоятельно организовать исковую работу относительно выполнения застройщиком своих обязательств (с обязательным привлечением регионального управления Фонда к участию по делу как третьего лица) либо переуступить право требования к застройщику региональному управлению Фонда.

Действие этого Порядка распространяется на заемщиков Фонда, которые заключили договоры о строительстве жилья с застройщиками до 1 июля 2011 г. и средства которых инвестированы в объекты, строительство которых не начато или нарушены сроки принятия объектов в эксплуатацию не меньше чем на девять месяцев.


Войдите, чтобы оставить комментарий