Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Госкомпредпринимательства назвал незаконной отмену деклараций соответствия местными разрешительными органами

30.11.2011, 13:35
859
0

Госкомитет по вопросам регуляторной политики и предпринимательства разъяснил, что существующая практика местных органов разрешительной системы по отмене деклараций соответствия материально-технической базы субъектов хозяйствования является незаконной.

В разъяснении отмечается, что ни постановлением Кабмина от 17.05.2006 г. № 685, ни иными нормативно-правовыми актами отмена регистрации декларации не предусмотрена, а значит, у разрешительных органов отсутствуют основания для таких действий.

Напомним, декларация соответствия материально-технической базы является документом, которым предприятие уведомляет государственного администратора или представителя соответствующего разрешительного органа о соответствии своей материально-технической базы требованиям законодательства.


Войдите, чтобы оставить комментарий