Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Дункан Вестон назначен Управляющим партнером CMS Cameron McKenna на второй срок

29.11.2011, 12:10
60
0

Дункан Вестон (Duncan Weston) был переизбран Управляющим Партнером CMS Cameron McKenna LLP на следующие четыре года, начиная с 1 мая 2012 года.
Дункан Вестон (Duncan Weston) был переизбран Управляющим Партнером CMS Cameron McKenna LLP на следующие четыре года, начиная с 1 мая 2012 года.

Дункан Вестон стал партнером фирмы в 1996 году, и был назначен Менеджером группы практик в Центральной и Восточной Европе в 2004. Его первый срок на посту Управляющего Партнера начался в 2008.

Комментируя свое назначение, Дункан Вестон отметил: «Я горжусь тем, что был переизбран на предстоящие четыре года, которые станут решающими для развития фирмы. Я рад, что получил шанс продолжить работу со старшим партнером Диком Тилером (Dick Tyler)».

В свою очередь Старший партнер Дик Тилер прокомментировал эту новость так: «Дункан Вестон владеет богатым опытом для этой роли. Я ожидаю продолжения работы с ним и всеми остальными нашими партнерами, чтоб упрочить CMS в качестве ключевого игрока мирового юридического сектора».
CMS входит в пятерку топовых европейских провайдеров юридических услуг и услуг в сфере налогообложения. Передовую пятерку определили, учитывая чистый доход компании, количество офисов, количество партнеров и общее количество ее сотрудников.

Управляющий партнер компании назначается на четыре года и максимально на протяжении двух этих сроков может пребывать на должности.

По информации CMS


Войдите, чтобы оставить комментарий