Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

В ЮФ «Кибенко, Оника и партнеры» создана группа медицинского права

28.11.2011, 10:19
30
0

Необходимость создания группы вызвана специализацией фирмы на обслуживании медицинских учреждений.
Необходимость создания группы вызвана специализацией фирмы на обслуживании медицинских учреждений.

В ЮФ "Кибенко, Оника и партнеры" создана группа медицинского права, в которую вошли партнеры Елена Кибенко и Максим Шевердин, а также юристы Андрей Бублик и Полина Нестеренко.

Необходимость создания группы вызвана специализацией фирмы на обслуживании медицинских учреждений - в настоящее время клиентами фирмы являются более 8 медицинских структур, большинство из которых работают в сфере частной медицины.

Наиболее востребованными услугами фирмы в этой сфере являются проведение комплексного правового аудита медицинских учреждений и выполнение комплекса работ по устранению выявленных недостатков, а также представительство интересов медучреждений в ходе проведения проверок. Отдельным направлением является консультирование пациентов медучреждений, находящихся на обслуживании фирмы, по сложным правовым вопросам, таким как суррогатное материнство, правовые аспекты обследования или лечения за рубежом и др.

По материалам пресс-службы ЮФ «Кибенко, Оника и партнеры».


Войдите, чтобы оставить комментарий