Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Единый налог: "король умер, да здравствует король"?

28.11.2011, 10:20
4419
0

Анонс материала издания "БУХГАЛТЕР & ЗАКОН"
Анонс материала издания "БУХГАЛТЕР & ЗАКОН"

Прошедшая неделя особенно запомнится тем субъектам хозяйствования, которые с нетерпением ждали финала истории под условным названием «Единый налог-2012».

Наконец-то, на свое выстраданное место после долгих блужданий по "высоким кабинетам" вернулась глава 1 раздела XIV НКУ, которая с 01.01.2012 г. будет регулировать один из специальных налоговых режимов - упрощенную систему налогообложения, учета и отчетности. Принципиально измененная упрощенная система несет с собой много новшеств, которые по мере ее становления либо будут доступными для понимания и практического применения, либо, как это бывало уже не раз, опять станут камнем преткновения на пути налогоплательщиков.

Этим номером "БУХГАЛТЕР & ЗАКОН" мы открываем цикл статей, посвященных новой упрощенной системе. В них мы будем вместе с вами разбираться во всех ее перипетиях и искать наиболее оптимальные варианты использования такой системы определенными категориями субъектов хозяйствования.

В новом номере нашего еженедельника мы также предлагаем вашему вниманию и обещанные ответы на некоторые вопросы с ранее проведенных компанией "ЛІГА:ЗАКОН" интернет-конференций по вопросам налогообложения, бухучета и отчетности.

Кроме этого, в новом номере "БУХГАЛТЕР & ЗАКОН" вас ожидает встреча со многими другими актуальными материалами. Например, с комментариями к письмам ВАСУ, касающимся обжалования в суде решения контролирующего органа о начислении денежного обязательства и о документах, подтверждающих данные налогового учета налогоплательщика.


Войдите, чтобы оставить комментарий