Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Ассоциация Global Law Experts отметила партнера AstapovLawyers

18.11.2011, 14:14
46
0

Олег Мальский, партнер AstapovLawyers, получил высокую оценку от Global Law Experts: приглашен в качестве эксперта в сфере корпоративного права в Российской Федерации .
Олег Мальский, партнер AstapovLawyers, получил высокую оценку от Global Law Experts: приглашен в качестве эксперта в сфере корпоративного права в Российской Федерации .

Г-на Мальского оценили за профессионализм и глубокие знания в сфере корпоративного права. Следует заметить, что юристы, которые входят в состав Global Law Experts, рекомендуются исследовательской группой либо действующим членом, а затем утверждаются правлением. Процесс аккредитации GLE происходит исключительно по приглашению.
Накануне Олег Мальский был номинирован в качестве эксперта в сфере слияний и поглощений в Украине.
Global Law Experts - единственная организация, которая рекомендует только одного юридического эксперта в каждой из основных областей практики и стран отдельно во избежание повторения, конкуренции и сравнительных исследований при выборе внешнего адвоката. Организация также проводит Global Law Experts Awards, которые отмечают лучшие компании, демонстрирующие превосходные результаты в рамках юридической профессии.

Отметим, ранее GLE удостоила высокой чести и признания в качестве эксперта в сфере арбитражного права в Украине Андрея Астапова, Управляющего партнера Международной юридической группы AstapovLawyers.
Кроме того, недавно МЮГ AstapovLawyers была признана победителем Global Law Experts Awards 2011 и была названа лучшей юридической фирмой в сфере разрешения споров в 2011 году в Украине.

По материалам пресс-службы AstapovLawyers.


Войдите, чтобы оставить комментарий