Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

AstapovLawyers выступили советником Европейского банка реконструкции и развития

17.11.2011, 17:27
19
0

Команда AstapovLawyers предоставила юридические консультации ЕБРР в процессе вхождения в состав акционеров ЗАО "СК "Универсальная".
Команда AstapovLawyers предоставила юридические консультации ЕБРР в процессе вхождения в состав акционеров ЗАО "СК "Универсальная".

МЮГ AstapovLawyers предоставила юридические консультации Европейскому банку реконструкции и развития в процессе вхождения в состав акционеров ЗАО "СК "Универсальная". Юристы AstapovLawyers сопровождали все ключевые моменты сделки: проведение юридического аудита, разработку документации, получение разрешения АМКУ на приобретение, вплоть до итогового подписания соглашения на инвестирование в капитал СК "Универсальная" 85 млн. грн.

Английским советником ЕБРР по данной трансакции выступала известная юридическая фирма White & Case.

"Данная трансакция являлась крайне интересной с точки зрения структурирования специфической на рынке страхования сделки. Благодаря слаженной работе юристы и советники AstapovLawyers смогли успешно и вовремя осуществить данную сделку", - прокомментировал Олег Мальский, партнер AstapovLawyers, возглавляющий практику M&A.

Важным является тот факт, что доля участия ЕБРР составила 23 %, что делает банк вторым по величине пакета акционером СК "Универсальная".

СК "Универсальная" - одна из ведущих компаний на украинском страховом рынке, предоставляющая широкий спектр корпоративных и индивидуальных страховых услуг по рисковому страхованию через собственную разветвленную сеть филиалов и отделений. ЕБРР является международной финансовой организацией, которая финансирует проекты в 29 странах от Центральной Европы до Центральной Азии.

По материалам пресс-службы AstapovLawyers.


Войдите, чтобы оставить комментарий