Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Ассоциация юристов Украины представила первого генерального партнера на 2012 год

16.11.2011, 13:48
25
0

Ассоциация юристов Украины представила АБ "Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры" как генерального партнера своей годовой деятельности на 2012 год.
Ассоциация юристов Украины представила АБ "Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры" как генерального партнера своей годовой деятельности на 2012 год.

АБ "Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры" станет генеральним партнером АЮУ с момента вступления в силу уже подписанного меморандума о сотрудничестве, то есть, со следующего года.

АЮУ выражает искреннюю благодарность АБ "Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры" за проявленную готовность поддерживать деятельность Ассоциации и приглашает ведущие юридические формы Украины присоединиться к партнерской программе АЮУ на 2012 год.

Адвокатское бюро "Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры" является ведущей юридической фирмой в СНГ с офисами в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве, Минске, Астане и ассоциированными офисами в Лондоне и Вашингтоне. Бюро предоставляет полный спектр юридических услуг национальному и иностранному бизнесу, органам государственной власти, международным организациям и финансовым институтам по всей территории СНГ.

Напомним, что в 2011 году генеральными партнерами Ассоциации юристов Украины являются юридические компании Arzinger, Astapov Lawyers, "Астерс", "Василь Кисиль и Партнеры", "Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры", "Коннов и Созановский", "Лавринович и Партнеры","Сетра" и "Спенсер и Кауфманн".

По информации пресс-службы АЮУ.


Войдите, чтобы оставить комментарий